Американский папаша 8 сезон онлайн
American Dad!
Американский папа

Актеры:
Сет МакФарлейн, Уэнди Шаал, Ди Брэдли Бейкер, Скотт Граймз, Рэйчел МакФарлейн, Майк Баркер, Патрик Стюарт, Кертис Армстронг, Эдди Кэй Томас, Даизуке Сузуки
Режисер:
Пэм Кук, Рон Хьюгарт, Джэнсен Йи
Жанр:
анимационные, боевики, комедия, приключения
Страна:
США
Вышел:
2012
Рейтинг:


В центре событий мультфильма - уж очень неординарное семейство Смитов. Отец Стэн – агент ЦРУ, идейный республиканец, силен физически, но слаб разумом. Жена Стэна, Франсин – обычная домохозяйка. Довольно не глупа, но острым пронзительным умом, как и ее муж, не отличается. Их сынишка – Стив. У Стива, мягко говоря, серьезные проблемы в общении с девушками (они согласны общаться с ним, только если представить к их виску табельный пистолет отца Стива). Хэйли – дочь Стэна и Франсин. Имеет либеральные взгляды и «хипарские наклонности». Хотя сама и хиппи не является.
Еще один неординарный член семейства – золотая рыбка Клаусс. Причем, Клаусс умеет разговаривать. Но, в самом деле, мозг у Клауса человеческий. Это все козни ЦРУ, которые имплантировали бедной рыбке мозг известного немецкого горнолыжного спортсмена. И последний обитатель дома Смитов – инопланетянин Роджер. Однажды Роджер спас Стэну жизнь, и теперь обитает в его доме вместе с семьей Стэна. Роджер очень хитер и просто обожает выпивку.
>> Сезон 8
Американский папаша / American Dad! Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Создатели «Американского папы» сумели удивить меня до глубины души. Переходя от просмотра комедии «Гриффинов», я была убеждена, что родственники Гриффинов на первый взгляд не слишком привлекательны и их характеры вызывают чувство отвращения. Однако после знакомства с персонажами из «Американского папы» я смогла признать, что это действительно комедия высшей категории.
Роджер – единопланетянин, которого мне очень понравился. В первую очередь его отличает любовь к переодеванию, что является уникальным аспектом его характера. Имело смысл то, что он выбирает одежду в стиле различных знаменитостей, и коллекция париков, о которой упоминалось в одном из эпизодов, действительно является неоспоримой чертой его персонажа. Этот мир, в котором обитают члены семьи Стэна, на первый взгляд не похож на наш, но несмотря ни на что, они уникальны.
В начале сериала главный герой Стэн предстает перед зрителями как человек, который фанатично любит свою страну (что является понятным чувством для человека, служащего в ЦРУ). Он верит в Бога и посещает церковь. Его жена Франсин – убежденная домохозяйка, которая очень любит своих детей. Ее дети отличаются от других подростков: дочь часто ругается с родителями, недовольна своей внешностью, а сын явно не спортсменом и предпочтет ботанику. Сценаристы собрали все стереотипы про подростков и ввели их в персонажей их детей.
Музыка к мультсериалу действительно понравилась, а саундтрек просто забавен. Определенно каждый новый эпизод оставляет чувство удовольствия и радости от просмотра. В этом сериале авторы не только высмеяли различные проблемы, но также показали уникальный подход к решению этих вопросов.
Несмотря на то, что создателями «Американского папы» удалось вызвать чувство удовлетворенности и удовольствия у меня, множество моих друзей не разделяют мой вкус. Многие говорят, что в сериале преобладает не юмор, а некоторый хамский шалость. Однако я с уважением отношусь к их точке зрения и продолжаю считать «Американского папу» одной из лучших комедий.
Оценка: 10/10
"Американский папаша!" - это сатирический мультсериал, который предназначен для взрослых аудитории. Этот проект студий "Андердог" и "Фаззи Дор" по заказу 20th Century Fox был придуман и разработан в основном Сетом Макфарлейном, создателем сериала "Гриффины". В настоящее время этот мультсериал транслируется на телеканале "2x2".
"Американский папаша!" представляет собой яркий пример сатирического мультипликационного сериала о жизни американской семьи. Сюжет разворачивается вокруг семьи Смитов, состоящей из четырех человек и одного пришельца, а также говорящей "Золотой рыбки".
В мультсериале часто появляются колкости по поводу поп-культуры, политики, религии и других актуальных тем. В сериале отражены сатирические шутки о современном обществе, юмористически показывающие особенности американского общества.
Как любая пародия на американскую жизнь от Сета МакФарлейна, этот мультсериал изобилует сатирическими шутками и постоянно концентрируется на различных особенностях политики, религии и культуры США. В сериале часто появляются колкости в адрес множества знаменитостей, включая Уитни Хьюстон, готовую петь под дулом пистолета за кокаин, и Джорджа Буша, который постоянно разговаривает с богом.
Попадая в различные глупые ситуации, персонажи выставляют себя в крайне нелепом и забавном свете. Герои, включая второстепенных персонажей, отличаются особой оригинальностью мышления и поведения.
Вокруг сумасшедшего отца семейства, патриота, который во всех нелегалах видит террористов, развиваются сюжетные линии. Например, он огораживает своих новых соседей из Ирака колючей проволокой или пытается убить собственную жену.
На мой взгляд, "Американский папаша" - это очень сильная пародия на "Гриффинов". Если исключить тот факт, что в мире уже имеется один мультипликационный сериал с похожим уровнем идиотизма и психоделических шуток, то "Американский папаша" без сомнения занял бы лидирующее место.
Для начала нужно расставить все точки над контентом сериала и аудитории, для которой данное творение предназначено. Я считаю, что "Гриффины", "Американский папаша" - это крайне взрослые мультфильмы. Детям нельзя просматривать ни одной серии вышеупомянутых картин.
Если рассматривать мультсериал с точки зрения старшего поколения, то всё не так плохо. Дело в том, что основная проблематика сериала берет свое начало с колкостей в адрес политики, иронии над другими странами, даже сарказма к культурному образованию и шуткам в сторону ведущим социальным и неформальным движениям в обществе.
Понятно, что центральной фигурой являются США, а главным предметом сериала – сотрудник ЦРУ, глава семейства, Стэн. Вокруг него и разворачивается сюжет.
Наверно, популярность этого мультфильма как раз в том, что к жизни нужно относиться проще, не зацикливаться на неудачах, решать все вопросы с нестандартной логикой и поведением.