Робоцып 7 сезон онлайн
Robot Chicken

Актеры:
Сет Грин, Мэттью Сенрейч, Брекин Мейер, Том Рут, Дэн Милано, Чад Морган, Сет МакФарлейн, Абрахам Бенруби, Джэми Калер, Виктор Йеррид
Режисер:
Крис МакКэй, Мэттью Сенрейч, Сет Грин
Жанр:
комедия, анимационные
Страна:
США
Вышел:
2014
Рейтинг:


Вы поверите, если Вам скажут, что все супергерои, которые известны по захватывающим комиксам, собрались вместе и одной большой компанией обитают под одной крышей? Нет? Скажите, что это бред, придуманный каким-то цыплячьим мозгом? А ведь Вы правы…Один гениальный, но сумасшедший ученый решил заменить цыпленку одно крыло на железное, а также припаял ему механическую лапу, и вставил лазерный глаз. И теперь этот полуробот, полуцыпленок усажен перед экранами телевизоров…
>> Сезон 7
Робоцып / Robot Chicken Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Недавно всплыл в общественном сознании нешуточный проект, который зародился в далеком 2005 году. Инициаторами этой творческой площадки стали Сет Грин и Мэтью Синрайх, сумевшие взорвать экраны своей уникальностью и фирменным юмором. Хотя их работа может показаться не слишком новой для зрителя, ведь мы уже видели вековые достижения в области комедии - "Южный Парк", "Гриффины" и "Монти Пайтон", которые до сих пор радуют наш разум. И все же создатели этого проекта сумели найти специфичную ноту, которой нет в других шоу, что привело к их успеху у публики.
Этот сериал представляет собой эксклюзивный набор сцен, выполненных в жанре пародии и скетч-комедии. Основное внимание при создании уделялось телевидению и его перформативному потенциалу. Ощутить всю связность этой работы можно одним фразой: безумный учёный-инноватор создает робота-цыпленка, который находится у тысячи мониторов, наблюдая за происходящим с экрана. А дальше, как говорят, поехало!
В этом проекте присутствует множество остроумных и абсурдных моментов в американском стиле юмора, направленных на то, чтобы показать, что будет, если... а затем можно уже добавлять любую фантазию. Например: «Что произойдет, если Дом-2 начнет сниматься с супергероями?», «Что случится, если Дом-2 возьмет Фредди Крюгера и других маньяков в качестве актёров?» или «А что если бы Бэтмен сыграл роль с обезьянами?». Ведь даже можно представить себе сценарий: «Сестры Олсен, спасительницы мира от Дракона! А одна из них вдруг превратится в ведро! ». И это не все, в этом проекте есть еще множество экзотических и невероятных историй. Здесь отлично используется анимация, которая позволяет использовать простые куклы, пластилин и прочую фантазию, затем преобразуя их в удивительно красивые картинки.
После можно уже выставлять все это на экран, что обязательно оценит публика. Несмотря на то, что использование подручных предметов может вызвать некоторые сложности и ограничения для аниматоров, они без труда обходят эти проблемы. Итак, сказать, что этот проект - это новизна, не получается.
Нет, где-то можно увидеть Южный Парк, Гриффинов, Монти Пайтон - все это на фоне этого шоу только лишь подтверждение того, что и в этом случае мы имеем дело с юмором, который сложно назвать нормальным и допустимым для показа детям. И тем не менее, невозможно оторваться от экрана! И даже несмотря на то, что серия проходит всего 8-12 минут, это все равно невероятно занимательная вещь.
Взвешенная игра актером Гоблина только добавляет в эту игру еще больше плюсов. Хотя был один минус - когда персонажа Халка перевели как «Амбал». Это единственное, что сделало этот проект не идеальным.
Наступила пора подводить итоги: все выполнено здесь очень качественно и по-настоящему смешно! "Рыбоцып" - это просто отличное шоу, для которого не подобрать других слов. Мое мнение: этот мультфильм должен быть поставлен на одну степень с Южным Парком! Наверняка тогда покажут и такие экзотические истории, как Санта-Клаус торговец кокаином или самка Чужого влюбившаяся в Хищника.
Поделюсь с вами своим мнением о феномене «Робоцып», который уже долгое время заносит победу на экранах телевидения, а точнее - в Интернете. Уже не первый сезон этого мультсериала прочно утвердился в мире цифровых шедевров, и я решила отставить свою мысль о нем, чтобы выслушать ее.
В первые минуты своего знакомства с этой «качественной» продукцией, не без труда я смогла понять, что это не просто детский уголок для увлекаемых мультфильмами и комедиями зрителей. В каждом эпизоде, рассчитанном на коротенькие пятнадцатиминутные «кусочки» жизни, находятся пародии других картинок, компьютерных игр, знаменитых актеров и их поведения. Хотя и сейчас «Робоцып» насчитывает семь сезонов, но все равно в них остается неизменная направленность на то, чтобы показать реальную суть происходящего в мире, где политики часто пользуются своей силой для достижения своих корыстных целей.
Кажется, что этот телесериал не является подростковым продуктом и подойдет только тем людям, которые уже имели контакт со сложной политической жизнью, посмотрели много других кинопродукций, телепередач и знают множество экранных звезд. В этом сериале в качестве основных персонажей выступают мультяшки, которые изображают реальных людей или известных деятелей.
В сериале также есть черный юмор, пошлость и насилие. Если честно, то именно эти аспекты являются основными составляющими данного произведения. И если не иметь понимания о том, о чем идет речь в этом телесериале, то вы скорее всего просто не поймете его суть. К примеру, я не была знакома с большей частью популярных сериалов и телепередач, поэтому не могла понять, почему именно этот персонаж высмеивают или относятся к нему так.
Но даже в этом случае есть что-то такое, что взято из реальной жизни. И мне пришлось познакомиться с некоторыми персонажами и понимать, о ком идет речь, а эти отрывки показались мне смешными.
В любом случае, я считаю, что этот телесериал подойдет только определенной публике. Следовательно, эта публика должна быть проживающей в Соединенных Штатах Америки. Дело в том, что часть шуток и отсылок понятна только им.
Если вы большой любитель кинематографа, просмотрели многие картины, знакомы с экранной телевизионной драмой или политики Соединенных Штатов Америки, то милости прошу. Вам точно понравится этот телесериал и вы его оцените по достоинству.
Совершенно заманчивая идея - проследить за развитием этого проекта и оценить его достоинство на собственном опыте. Впрочем, судя по многочисленным положительным отзывам, я решил не упускать шанс оценить кинокартину лично и оценить ее достоинство на собственном уровне. А между тем, после ознакомления с содержанием, мне начало казаться, что высшие оценки были несколько завышены, как бы ни было непонятно это первое время.
Визуальная составляющая кинокартинки оставляет желать лучшего, часто создавая неоправданное впечатление дешевой и примитивной графики. Вспомнил я некоторые старые мультфильмы 50-х годов - они выглядели более качественными, чем эта картина. Понятно, что авторам просто не хватило денег на нормальную обработку проекта. К тому же анимацию в этом сериале я в восторге и не принимаю.
При всей сложности ситуаций в сериале создатели все же пытаются замаскировать множество недостатков, что делает весь процесс просмотра невыносимо скучным. В графическом плане проект явно проигрывает ожиданиям зрителя, вызывая чувство разочарования и даже отвращения к содержанию.
Немногочисленные музыкальные композиции в сериале также не способствуют улучшению впечатления от просмотра. Впрочем, это всего лишь одна из многих проблем этого проекта - сюжет также предстает перед нами в весьма негативном свете. Хотя некоторые серии оказываются относительно оригинальными и увлекательными, другие представляют собой просто пародийные образы американских проектов, сатиру и юмором на первый взгляд казавшимися неплохими.
Но это все-таки не достаточно для того, чтобы создать у зрителя чувство удовлетворения от просмотра сериала. На самом деле, это вызывает только отрицательные эмоции. Некоторые из них могут быть объяснимы - например, если зритель не знаком с оригиналом, то ему может показаться непонятными некоторые пародийные образы.
Но даже тогда, когда я узнавал о происходящем на экране и понимал смысл многих шуток, то все равно чувствовал себя скорее уважительно улыбнувшимся, чем подвергаясь эмоциональному воздействию от увиденного. В большинстве же случаев не было возможности даже улыбнуться - содержание представляло собой простую дешевизну и банальность, вызывая чувство полнейшего разочарования.
Довольно печально признать, что данный проект в России вряд ли станет чем-то значимым. И уж тем более он не несет никакой ценности. Поэтому я не рекомендую ему смотреть, если вы не являетесь любителем этого стиля кинокартин. В общем, я ставлю этот сериал пятью баллами из десяти.
Восьмой эпизод «Робоцыпа» представляет собой еще одну порцию невероятно буйной, абсурдной и часто шокирующей подачи юмора со стороны создателей Сета Грина и Мэттью Сенрайха. Превзойдя предыдущие сезоны по степени безумия и творческой дерзости, этот сборник скетчей в стиле stop-motion продолжает цеплять мимосячного поп-культурного тарелочника, подшучивать над ностальгией по 80-90-м годам и современными трендами с беспощадной хваткой.
Восьмой сезон «Робоцыпа» оставляет на своей шапке ни единого камня от каждого медиа-феномена, попавшего в поле его внимания. Этот разгуляный, экстравагантный и часто гениальный в своем абсурдности сборник скетчей не ставит себе задачу быть глубоким или политкорректным – он существует исключительно для того, чтобы буквально зашвырнуть вас в разнообразные чувства: от взрывоопасного смеха до неподготовленной морщинистой реакции на неожиданные повороты сюжета.
Если вы – фанат сериала «Робоцып» и цените безумный, хаотичный и шокирующий юмор, то этот сезон непременно оставит вас довольными. Однако если вы устали от однообразного формата и уже не верите в чудеса этого скетча, возможно стоит сделать временный перерыв и вернуться к сериалу, когда вы еще раз обретете ностальгию и желание смеяться.