Карпов 1 сезон онлайн

Актеры:
Владислав Котлярский, Степан Рожнов, Юлия Майборода, Максим Щеголев, Николай Козак, Анна Михайловская, Дмитрий Блажко, Виктория Тарасова, Дмитрий Мазуров, Сергей Карленков
Режисер:
Игорь Ромащенко, Иван Щёголев
Жанр:
драмы, криминальные, отечественные
Страна:
Россия
Вышел:
2012
Рейтинг:


Станислав Карпов, бывший подполковник милиции, карьера и жизнь которого разрушилась в одну роковую ночь. После драки со своим коллегой Сергеем Глухарёвым, он напился и попал в аварию. После того как приехали сотрудники ДПС, он открыл по ним огонь, и по остальным людям. Вроде бы понятно, такого бы отправили на пожизненное заключение, только вот этого не произошло, суд признал его невменяемым, и отправил на принудительное лечение в психиатрическую лечебницу. Проведя там адские два года, главного героя выпускают, из-за чего все жители, включая других сотрудников полиции в шоке. Его готовы убить, его все избивают, плюс он наживает себе множество врагов. Чтобы хоть немного заработать себе на еду, главный герой устраивается на работу охранником, и однажды по телевизору видит преступника в розыске, за которого объявлена награда. Таким образом Карпов помогает деньгами не только себе, но ещё своему новому знакомому, напарнику Иващуку.
Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Карпов всегда демонстрировал буйную смелость, которая не оставляла его равнодушным даже перед самым грандиозными проваливаниями. Когда он облетел всемирную известность как убийца невинных людей, эта черта характера позволила ему приблизиться к каждой жертве и искренне покаяться. В христианстве считается, что после искреннего раскаяния на человеке нет греховного следа. Интересно его терпеливость, когда его все ругали, били, оскорбляли. Он стал парией в обществе, но это он воспринял как испытание и стал выживать, используя все свои способности. Буйная смелость и искреннее раскаяние за совершенные грехи помогли ему найти выход из безвыходной ситуации.
Я тот персонаж всегда находил симпатичным, хотя это и казалось абсурдным - мент-бандит вместо защиты творящий беспредел. Он привлекает своей непоколебимой уверенностью и смелостью. В нашем мире все люди раздираются тревогами, колеблются, неуютно себя чувствуют, устали от самих себя. На их фоне Карпов - настоящий герой.
Сначала он появлялся как злой гений, а затем его персонаж превратился в доброго и благородного человека. Интересно то, что осознание совершенных грехов и искреннее покаяние выводит человека на правильный путь.
На сегодняшний день это лучший сериал. Люди, устали наблюдать за добрыми и слабыми персонажами, соскучились по сильному, праведному и энергичному герою, который не боится идти против течения.
Такого рейтинга еще ни разу не было ни у одного сериала!
Большое спасибо всем актёрам и создателям сериала, а также огромное благодарность создателям этого самого лучшего сайта. С Богом!
Виртуальная экскурсия в мир сериала "Глухарь", предтечу другого любимого мной шедевра - "Карпов". Начать я с этого сериала смотрела случайно, но вскоре оказалась полностью увлечена его сюжетом и богатой Characters. И не могу не сказать благодарности Владиславу Котлярскому за замечательный образ Карпова - сложного и объемного персонажа.
Вероятно, я повторюсь, но пару Карпов-Глухарев у меня всегда ассоциируется с классическими киношными героями Жеглов-Шарапов. И хотя Карпов не следит традиционным моральным кодексом, в нем присутствуют свои, неоднозначные принципы. "Злодей должен сидеть в тюрьме" - слова Жеглова подходят и к Карпову. Действительно, он убивал, пытал и совершал неправомерные действия. Однако это была его адаптация к хрупкой реальности, способ выжить в этом мире. Он был не идеальным героем, но он сумел приспособиться и даже иногда принести пользу. За свои поступки он расплачивался, как в сериале "Глухарь", где он остается один, хотя достигает своих целей. Сцена драки с Глухаревым - доказательство этому.
Карпов не смог переступить через свои принципы и убить Глухаря, понимая, что тот выше него по морали и честности. Это показано в сериале "Глухарь". Кроме того, после психбольницы Карпов пытается собрать себя, отстраивать свою жизнь и искать искупление. Однако не находит его. Писательница Зимина сказала, что у нас не средневековье, а хуже. Для него появление дочери - возможность вернуться к переломному моменту в своей жизни. И поэтому его так серьезно разрушает известие Леры о ее обмане.
Она приходит к нему после расстрела людей и показывает человеколюбие. Вадим, его друг, не начинает снимать очки надежды на другую жизнь у Карпова. Кроме того, появление Леры вызывает желание разобраться в ней и узнать, откуда взялось такое человеколюбие к незнакомому человеку.
Карпов и Света - отдельная история. Очень много обсуждается ее характер и т. д. Мне хочется наконец сказать, что я тоже хотела кинуть в нее тапком. Но Карпов не нужен сильной, независимой и самодостаточной женщины. Для него есть все это в одном: сильный мужчина, защитник, добытчик и так далее.
Сценаристы и режиссеры не могут снять лирические сцены без того, чтобы они сваливались в откровенную эротику. Хотя, на мой вкус, были такие сцены, которые я оцениваю на пять. Но не могу назвать их. Кроме того, хочу отметить и других персонажей этого сериала.
Иващук - это сложное персонаже, трудно знакомиться с Карповым. Он носитель идеи общечеловеческих ценностей и в то же время сильный сдерживающий фактор. Задерживает Карпова от срыва своим примером.
Саша - это Карпов, если бы он не пришлось озвереть рано. И его возьется Карпов. Кроме того, есть большие подозрения о том, что здесь все не чисто.
Лера - девочка с сильным характером, которая боится ничего. В свои 19 лет она понимает, что привязалась к Карпову и догадывается о его реакции на правду. Однако знает, что так дальше нельзя продолжать.
Зотов - это Карпов в худшем своем проявлении. Он не имеет чести и просто движется алчными и амбициозными целями. В то же время он совсем не главный злодей.
Окончательное мнение: сильно интересно и ёмко. Буду ждать второй сезон.
Прошлая телевизионная сенсация «Карпов» навязчиво напоминает старинный лозунг советской эпохи: «Партия – ум, честь и совесть нашей эпохи!». Вполне неплохо было бы перенимать его в наши дни, не считая первой части. Фильм представляет собой портреты людей, занимающих определенное положение в обществе, и напрямую влияющих на судьбы окружающих их людей - как правонарушителей, так и тех, кто себя к таким нарушениям отношения не имеет. «Это случилось не тогда, не в такое время, не в таком месте» – эта фраза раздался в сериале. Мы видим рядовую гражданскую персонажей, связанных с главными героями иным или другим образом. Это наше современное общество. Это Стас Карпов - «комок» противоречий, вызывающий экстраординарную реакцию к себе. Владислав Котлярский выдал просто-таки превосходный игровой образ этой роли. По отношению к нему можно сказать и так: «Горе от ума». Нужно ли задумываться об этических последствиях нашей жизни? Надо ли спрашивать себя о вопросах, на которые мы вряд ли сумеем найти ответ? Однако Стас Карпов заслуживает уважения. Он хранит слово, смел, верен и без подлости. Правда такую же можно сказать и об Ипполите Теплове из классической драмы Грибоедова. Однако Михаил Зотов - это совсем другое дело. Для него нет моральных принципов. Он «по трупам» к власти. Деньги и власть – вот его единственные интересы. Это новое общество? Молодежь, которая пришла на смену Карпову?
И что может быть дальше? Случится ли убийство Зиминой? Режиссер нам не оставил никакого определения того, что будет дальше. А нашу жизнь поставлено все под вопрос.
В исключительных случаях можно наблюдать, как детективно-криминальная драма с полной уверенностью преобразуется в глубоко психологическую драму, пронизанную нюансами человеческой натуры. Однако, могли бы мы и ожидать такого потрясающего финала после линии Карпова, начинающейся в сериале \"Глухаре\"? Последние серии представляют собой мощный финальный аккорд, где две существенные сущности, две антитетичные ипостаси Карпова фактически стыкуются в одну неразличимую форму. Сцена Стаса и Светланы в психиатрической клинике поражает своей глубиной и тонкостью, которые невозможно было ни на один момент ожидать от первого кадра фильма. Хотя этот поворот уже был начат в последних кадрах \"Глухаря\" и как отлично, что сценаристы развивают линию Карпова именно в этом ключе. Сериал "Карпов" несомненно резко отличается от предыдущих сериалов, которыми он является прямым сюжетным продолжением. И немало значимую роль здесь сыграли и музыкальные треки абсолютно точно подобранные и характеризующие каждого персонажа с его уникальной особенностью и индивидуальностью. Финал, безусловно, является кульминацией всей истории, в которой все герои находят свое место и роль в этом сложном мире.
В далеком прошлом я шатались по федеральному каналу НТВ, где демонстрировался замечательный сериал, о котором мне сейчас хочется вспомнить названием, но оно ускользнуло из моей памяти, поскольку я крайне редко посещаю телевизионные передачи. Однако, спустя несколько лет, я снова пересмотрел эту работу и был в полной мере очарован ее сюжетом, которым он оказался на самом деле не хуже другого замечательного сериала с НТВ "Меч", который так обиженно было решено закрыть.
Начало сериала действительно казалось очень скучным, поскольку наш герой лежал в психиатрической клинике и находился фактически в состоянии полнейшей бездеятельности. Однако после некоторых событий он постепенно вернулся к прошлым делам, а именно занимался тем же, что и во времена своей славы, начали проявляться у него как враги, так и друзья. Пребывая уже в состоянии полной активности, наш герой сумел наконец-то задерживать преступников, что позволило ему найти новую сферу применения своих способностей, а именно он стал тайным сотрудником органов безопасности.
После того как наш герой предпринял неотъемлемые усилия по исправлению своего прошлого и извинению перед теми, кто остался в живых после той ужасной трагедии, я замечаю, что все же остается одна проблема - абсолютное неприятие его действий со стороны даже таких обычных граждан, как сотрудники ППС. В них все время копится желание видеть смерть нашего героя. А самое главное: он уже привязался к своей жертве и только тогда началась новая жизнь под вымышленным именем.
Итак, Стас перестал быть таким человеком, каким он был в прошлом, даже не тот начальник СКМ. Он теперь стал другим человеком, с совершенно другими целями, убеждениями, желаниями и даже характером.