Большие надежды (2020) онлайн

Актеры:
Татьяна Бабенкова, Анфиса Черных, Елена Яковлева, Евгений Антропов, Леонид Громов, Алексей Демидов, Василий Симонов, Ян Цапник, Кирилл Жандаров, Даниил Белых, Артём Осипов, Кирилл Сафонов, Олег Гаас, Евгений Сахаров
Режисер:
Юлия Краснова
Жанр:
мелодрамы, отечественные
Страна:
Россия
Вышел:
2020
Добавлено:
7-8 серия из ??
(13.02.2020)
История, погружающая нас в турбулентные обстоятельства последних тридцати лет в истории одной страны, рассказывает о захватывающем пути любви и неизбежных потерях. Эра и Зина, две молодые души, полные амбиций и мечтаний, вопреки скептическому взгляду своих родителей, отправляются в большой город, чтобы добиться своих целей. Вместе, держась за руки, они столкнутся с безграничным спектром жизненных испытаний. От глубокой дружбы до преодоления невинности и разочарований, от взлетов до падений – их пути принесут ценные уроки. Эра и Зина узнают, что в этом непростом мире самое важное – это сохранять в сердце любовь, веру в добро и неустанную надежду на светлое будущее. С каждым новым днем, проходя через различные жизненные ситуации, Эра и Зина учились видеть красоту в простых вещах и находить утешение в моментах, казавшихся беспросветными.
Рекомендуем к просмотру
Рецензии
В вихре ностальгии мы снова оказались в середине девяностых, когда надежды и мечты молодёжи были нарасхват, но реализовать их возможности имелись лишь у единиц. Тогда образование считалось почетным делом, хотя оно не приносило ни гроша. А представители интеллигенции, как бы странно это звучало, оказывались в числе наиболее небогатых слоев общества.
Двое девушек из разножанрового мира отправились на бесчисленные испытания и кресты, увлекаемые манией перемен. Их пути пересеклись в стремлении превратить светлые мечты в твердую реальность. Но на этот путь их поджидало множество неудобств и противоречий, среди которых выделялись работы по ночам, оставляющие после себя следы усталости и утомления, а также периодические компромиссы с учёбой.
В этом нескончаемом лабиринте они встретили множество людей, переживших нелегкие обстоятельства, оказавшихся на грани судьбы, испытывавших любовь и потерявшие её опять же. Но несмотря на порой безвыходные ситуации и уныние, они не теряли веры в лучшее и продолжали идти к цели.
Итак, актерский состав сериала действительно понравился! На мой взгляд, лица были приятными, а игра - неплохая. А интересные повороты судьбы девушек точно заставили смотреть с удовольствием. Действительно большое спасибо за этот сериал!
Просмотр сериала оставил после себя странную пелlicиту: просветление и дезориентацию одновременно. Образ главной героини Эры – это тургеневская школа женского образа, выдающаяся по своей хрупкости и способности упадать на колени перед сильными особами, используя их для своих целей и оскорбляя их за свою сущность: приземленную и способную к выживанию. Это неправдоподобная картинка, либо она – идеальная романтическая героиня, либо что-то совсем другое... С моей точки зрения, Татьяна Бабенкова не смогла понять своего персонажа и передать его образ в целостном и правдоподобном ключе. Партнеры не могли вытащить из ситуации ни ее, ни Зинкину историю. А вот образ Зинки - это реальный и исполненный сиянием человек. Анфиса Черных – просто сказочная красавица, которую невозможно скрыть под одеждой. Зинкина история трогательная до слез: стремление покинуть деревню, получить образование, выйти замуж за городского жителя и освободиться от своих обстоятельств. А как она сыграла любви, юношеский максимализм и глупую гордость - это просто браво! Отличная игра актрисы Зинки! В ее семье есть неповторимый смех, уместные фразы, такие как "Оделась как интердевочка" от Елены Яковлевой – она знает о чем говорит. Но конец сериала оставил дурное впечатление: необычайно глупое заключение, полная разочарованность, как если бы это была болезнь всех российских мелодраматических произведений.
Вспоминая далекие годы молодости, меня осенило чувство ностальгии. На мемориальной вставке в Риге я прожила свои первые шаги независимости в студенческом общежитии. Однако в моей студенческой команде существовало строгое правило: чужим не разрешалось заглядывать, даже родным необходимо было предъявлять пропуск на вахте, и это не более чем символическая формальность. А между тем многие из нас по сути были хавчиками - то есть любителями жизни без особых помочек и лишних нюансов.
Нам тогда казалось, что мы уже достаточно зрелы для того, чтобы понимать тонкости человеческих отношений и знать, кто перед кем стоит. Именно поэтому мы обычно не открывали двери хавчикам, поскольку нам было известно, как они «пожирают» все вокруг, подобно саранче, которая безжалостно съедает все на своем пути.
Однако я всегда считала неправильным мнение, согласно которому женщина, занимающаяся сексом и развлекающейся в разных отношениях, является шалавой. Или, по крайней мере, она не достойна нашего уважения. Но мне кажется, что этот взгляд на мир слишком узок и нетерпим.
Девушкам необходимо ценить себя и не поддаваться каждому, кто им делает кое-что приятное. И это справедливо не только для женщин, но и для мужчин. Я считаю, что каждый должен иметь право на личную жизнь и на то, чтобы выбирать тех, с кем они хотят общаться.
В последнее время я наблюдала в кинофильмах множество сцен, в которых подчеркивается важность сексуальной свободы. Но мне кажется, что эти сцены часто передают неправильный образ жизни. В них девушки изображаются как шалавы, которые радостно занимаются сексом и не задумываются о последствиях своих действий.
Девушкам необходимо учитывать свои чувства и не превращать свою жизнь в проституцию ради развлечения или из-за лени. Им важно уважать себя и других, а также понимать, что настоящая любовь - это не просто физическое сношение, а глубокое эмоциональное общение.
В фильме были две главные героини, одна из которых смогла найти своего идеального партнера, а другая стала жертвой своих собственных желаний и привязанностей. Мне очень приятно вспомнить подругу, у которой была похожая история. И хотя в конечном итоге она нашла свою половину, эта поездка через жизнь показала ей, что настоящая любовь требует усилий и терпения.
Однако я считаю, что важно не упустить свой шанс на счастье, даже если это значит идти против течения. Итак, всем моим друзьям и знакомым, которые все еще не нашли свою половинку, посвящается эта мысль: не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня!
Фильм "Большие надежды" - это вдохновляющая история о людях, которые верят в то, что их ожидания на будущее не обмануты, и они смогут преуспеть в достижении своих целей. Молодые Эпоха и Зина, полны оптимизма и энтузиазма, стремятся к независимости от материнского контроля и решают найти свой собственный путь к счастью. Они убеждены, что смогут ориентироваться по инстинкту в непредвиденных обстоятельствах и пройти сквозь хитрости судьбы, не теряя нить своей цели.
Главные герои готовы оставить свои детские иллюзии и наивность позади, чтобы вместе пережить как самые печальные, так и самые светлые моменты своей жизни. Они осознают, что на пути к успеху будет необходимо экономить любовь, верность и здравый рассудок, поскольку только таким образом они смогут преодолеть все трудности и найти счастье.
В их путешествии есть множество неопределенностей и неизбежных испытаний, но они решительно настроены добиться своей цели, даже если путь к ней будет полон препятствий. Для них нет других вариантов: вперед или назад - только один путь вперед!
В миру женщин-режиссеров я с большим уважением отношусь только к Оксане Байрак, но после просмотра сериала "Большие надежды" у меня возникло почтительное отношение и к Юлии Красновой. Пора задуматься о 90-х годах, о молодости, борьбе за место под солнцем, когда отчаянные девушки из г. Саратова Зра и Зинаида проделывали великое множество для достижения своей цели.
Большинство критиков согласны с тем, что нравы в рижских общежитиях были очень строгими и четкими. Прохождение по проходной было подобно секретному предприятию, где не было никаких халтурных отношений между людьми. Воспитание в семье привело к тому, что среди них не было распущенности.
Девушки Зинаида и Эра получили образование и хотели счастья. Но у одного из них, Ассолы, было более романтическое видение жизни, тогда как другой девушка, Зинаида, была более земной и уже начала писать свои первые романы к концу сериала. Обе девушки любили и были любимы другими.
Но не всегда было легко для них. Но они все равно шли вперед, несмотря ни на что. Девушка Зинаида даже была похожа на героиню романа "Не Москва слезам не верит", но у нее был свой особенный путь.
Главные героини сериала очаровательны и сыграны очень хорошо актрисами Татьяной Бабенковой и Анфисой Черных. Сейчас идет другой сериал с участием А. Чёрных и О. Гаас, но я все равно сохраню свои впечатления от этого сериала.
Мужчины, связанные с нашими девушками, тоже заслуживают отдельного внимания. Данилов, исполняемый О. Гаасом, был самым положительным героем, но его решили убрать руками Коли, бывшего халтурщика, который играл Евгением Антроповым.
Коля изначально хотел ради Зины сделать все для нее, но она в конце концов встретила Критика, сыграемого Кириллом Жандаровой. Они создавали замечательную пару.
В финале сериала Эра дождалась Андрея, который наконец нашел свое призвание в американской компании. Но с приходом пандемии теперь уже не было возможности продолжить их историю. Хочется пожелать героям удачи и то можно было бы продолжить их историю.
Спасибо всем, кто создал этот сериал.