Менты. Улицы разбитых фонарей 8 сезон онлайн

Актеры:
Алексей Нилов, Александр Лыков, Александр Половцев, Сергей Селин, Юрий Кузнецов, Михаил Трухин, Борис Чердынцев, Андрей Краско, Виктор Бычков, Игорь Вуколов
Режисер:
Евгений Аксенов, Роман Романовский, Михаил Вассербаум
Жанр:
боевики, драмы, криминальные, отечественные, приключения
Страна:
Россия
Вышел:
2007
Рейтинг:


Оперативная группа питерских ментов продолжает свои расследования – бандиты Петербурга должны прятаться от такой лихой четвёрки. Одного Коли-Самурая достаточно, чтобы разобраться с любым преступником, а ведь кроме него есть ещё и бесстрашный майор Соловец, хитрый и изворотливый Порохня, хоть и занят Кирилл своей личной жизнью иногда больше, чем работой. Слава Волков, подружился с Колей-Самураем, и вдвоём они стали настоящей грозой всех бандитов в Питере. Одно расстраивает – преступников становится всё больше и больше.
>> Сезон 8
Менты. Улицы разбитых фонарей Рекомендуем к просмотру
Рецензии
В пору распадения СССР телесериал "Бриллианты для биржанки" зажег экраны наших телевизоров с новым и оригинальным сюжетом. В нём были отражены переживания простых людей того времени, когда каждый шаг на улице вызывал страх за свою жизнь.
В те годы было не редкостью увидеть в газетах объявления о пропавших без вести людях. Мобильный телефон был роскошью, доступной только для богатых и знаменитостей. Идея о том, что человек может просто так убить человека за несколько рублей или пару сережек, казалась правдоподобной.
Власть тогда не считала вероятность того, что человек мог попасть в аварию или быть сбитым машиной. Убедило бы их то, что его уже хоронили дома и в уме уже знали, что этого человека больше нет на свете.
Тогда была мода на хулиганство и безответственность. Но мы сумели выжить и иногда даже радовались приятным моментам. Наши молодые годы были бедными, да и желания изменить это положение не было.
В этот трудный период появился наш любимый телесериал "Бриллианты для биржанки". В нём отражены реальные события и преступления, свидетелями которых мы могли стать. Хотя в сериале это несколько преувеличено.
Герои этого сериала были такими же, как и наши соседи. Полицейские носили дешевые куртки и принимали решения, которые им помогли выжить. Они использовали юмор для того, чтобы пережить трудные моменты в жизни.
В этом телесериале казались живыми не только главные герои, но и второстепенные персонажи. В некоторых случаях даже возникало ощущение, что роль второстепенных персонажей исполняют молодые и неопытные актеры.
Создатели этого сериала точно подметили одну из важных вещей - менты не идеальны, у каждого из них есть свои недостатки. Но в этом телесериале они были той опорой, которой народ начал немного подниматься. Они показывали, что добро может победить зло.
Каждая серия демонстрировала это с помощью простых и понятных людей. У каждого из них была своя черта, свою личность, но все они были связаны одной сильной привязью - дружбой. При этом, мы учились заново ценить такие ценности, как семья, любовь и дружба.
В этом телесериале присутствовали реальные факты, которые невозможно изменить. Съемками этого сериала занялся Александр Рогожкин, поднявший очень важную тему, которая оказала особое влияние на зрителей.
Но в одной из серий произошла разочарующая сцена - герои начали ругаться и решать переходить в другие отделы. После этого команда начала распадаться и интерес к сериалу уменьшался. Но через время я увидела телевизор снова, и на экране демонстрировалась новая версия сериала с другими персонажами и новыми событиями.
Но этот новый формат не смог заменить первоначальный сезон, снятый Александром Рогожкиным. Он был настоящим, увлекательным и интересным и останется с нами на всю жизнь.
В эпоху тотального морального обнищания и социальной деградации, когда наше общество находилось на грани катастрофы, этот телесериал представил зрителям кусок мяса, полный свежести и достоверности. В конце девяностых годов и начале двухтысячных, эта постановка сумела завоевать симпатии миллионов просмотров. Этот успех объясним и понятен: в то время все было переполнено неуместным хаосом, бесчинствующим правонарушением, даже со стороны правоохранительных органов. Вовсе нет сомнений, что создатели телесериала пытались продемонстрировать реальную картину жизни милиции, которая в действительности оказалась не менее тревожной и непредсказуемой. Ими удалось сформировать у зрителей правильное мнение о нашей милиции. Это достижение вызывает уважение.
Кроме того, что телесериал поднял авторитет правоохранительных органов в обществе, он оказался толчком для актеров в их карьере на большом экране. Мы простые зрители могли бы и вовсе не узнать о множестве талантливых актеров, если бы не телесериал «Менты. Улица разбитых фонарей».
Этот телесериал показал многим то, что часто остается незамеченным невооруженным взглядом. Сотрудник милиции не столь далек от нас, как может показаться на первый взгляд: у него есть личная жизнь, семейные проблемы, чувство сопереживания, страх и чувство юмора. Они встречаются с теми же простыми жителями нашей страны, могут позволить себе выпить за рабочим столом или в то время, когда они были на службе.
Возможно, работники милиции тогда стремились приблизиться к экранным образам сотрудников, стараясь воспроизвести их героизированный образ. Но быть честным: с годами телесериал все-таки поднадоесть. Многое из того, что было нужно зрителям в те далекие времена, теперь стало устаревшим и раздражает. А самое главное - количество аналогичных телепроектов увеличилось до неприличия.
Более того, на самом деле все лучшие роли в телесериале исполняли знаменитые актеры Михаил Трухин, Александр Лыков, Александр Половец, Сергей Селин, Алексей Нилов и другие. При каждом новом сезоне старым героям, к которым мы уже привыкли, на смену приходили новые персонажи, которых играли совсем другие актеры. Я бы все-таки отметила, что первые сезоны «Ментов» были самыми лучшими и соответствовали тому времени.
В телесериале было много натурального юмора, множество шуток, несмотря даже на то, что в реальности сериал был наполовину боевиком. Прошло время, когда милиции (ныне полиция) действительно нужен пиар, а именно - благоприятный имидж. Сериал стал умирать, покинувшие телесериал актеры не вернулись. Пусть наши хорошие воспоминания от первых сезонов остались нетронутыми, и мы не будем портить их просмотром последующих эпизодов сериала.